CHUCHI PASTELES: TU PASTELERÍA EN ÁVILA

☏ 920250878 

Nuestra pastelería en Ávila es símbolo de tradición, compromiso y calidad. 

Formamos parte de la sexta generación de una familia pastelera abulense, de mediados del siglo XIX. 

Nos encontramos en la calle San Segundo, número 24, en Ávila, junto a la muralla, enfrente del característico cimorro de la Catedral, que  inspiró nuestro logo. Esta zona es de paso obligado si vienes de visita a Ávila. No te vayas sin probar nuestras yemas de Ávila, dulce típico de la ciudad.

CHUCHI PASTELES PASTELERIA EN AVILA

CHUCHI PASTELES: HORARIO

Abrimos casi todos los días del año, siempre con ilusión por seguir endulzando la vida a nuestros clientes.

El horario de nuestra pastelería en Ávila es:

Lunes a Sábado:

Mañanas de 10:30 a 14:15 h.

Tardes de 17:00 a 20:30 h.

Domingos y Festivos:

Mañanas de 10:30 a 14:30 h.

Tardes cerrado

PASTELERÍA A DOMICILIO EN ÁVILA

Repartimos nuestros productos a domicilio (únicamente en la ciudad de Ávila), sin coste adicional para el cliente.

Puedes hacer tus encargos en la tienda en la calle San Segundo o llamando al 920250878.

Lo sentimos, pero no aceptamos pedidos por e-mail.

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Te ofrecemos un amplio surtido de productos que renovamos con frecuencia, y que elaboramos a diario para garantizar la mejor calidad.

Todos nuestros productos se elaboran de forma artesanal, cuidando la selección de materias primas.  

Pasteles: Petisú, Hojaldre, Milhojas, Bizcocho, Crestas, Fruta, Hojaldre y nata, Nata y trufa. Dulces: Búlgaros, Bocaditos de ron, Capuchina, Delicias de flan, de moka, de almendra o de yema, Soconuscos, Petisú, Petifours. Pastas: Almendra, Café, Yema, Avellana, Mermelada, Chocolante blanco y negro, Turrón. Tartas: San Marcos, Selva negra, Yema tostada, Gredos, Caramelo, Chocolate negro, Especial, Especial de chocolate, Avellana, Limón, Café irlandés. Bolleria: Suizos, Bambas, Trenzas, Pañuelos, Mediasnoches, Palmeras de chocolate, Caracolas, Croissants, Napolitanas, Canoas, Tarta de manzana, Torpedos, Nociolas, Panales, Jesuítas, Ochos. Salados:Tartaletas, Vol-au-vents, Saladitos de anchoa, chorizo, salchicha y queso, Agujas de bonito y de ternera, Empanada de bonito y de ternera, Canapés, Tiras de morcilla. Y también: BombonesCrocantiTorta de bizcochoYemas.

Salir de la versión móvil